поздравление-дочери от 05. 12. 2013

                Однажды лютою сибирскою зимой родился лучик света неземной !   Ворочился комочек и просил, чтоб жизнь, как есть, ей кто-то осветил.  Родители, по сути, еще дети., Что Ангелу такому дать в ответе?  Мы сами пребывали в мгле туманной , не зная кто мы, на просторах данных.  Шло время , Ангелок-Катюша училась жизни , поступью игрушек.  Ей все по нраву, все ей интересно, ей надо быть в Игре ,  всегда на первом месте.     А жизнь бурлила  за окном ,  в страну поганок и гнилушек ,  нас превращали день за днем барыги , очерняя души.     Родители  твои старались как могли , жизнь нас лупила, мы вставали,   нас гнули,  но мы выживали,  нас тормозили, но мы дальше шли, твой лучик вел нас впереди.   В пылу борьбы, когда была ты еще деткой, я заигрался в Игрища дельцов , моя конфетка .  Не уделял тебе вниманья много,  Прости Меня за это , Ради Бога!        Спасибо мамочке твоей, что сберегла очаг семейный, свою заботу отдала , вложив в тебя фундамент ценный.       Ну , все..., забыли то, что было ,  и бурям суждено уйти , сегодня день рожденья  самой нежной и любящей красавицы Земли.    Тебе шестнадцать , дочь моя, ты взрослая, и на дороге Жизни , найди Свой Путь, Иди любя , и не сворачивай в развилки !   Смотри на мир ты только прямо, отбросив ложные цвета, для многих жизнь сплошная драма, для них повсюду  кривизна , а ведь  все просто , очень просто, у них --отсутствие Ума.  А Ум , дочурочка родная , нам нужен только для того, чтоб различать, что Правда--Сила, а все кто в жопе -- у них Ложь.!    Так будь же ты ,как и сейчас ,правдивой, целостной ,красивой., Ты есть Душа, ты есть Всегда и ты у нас непобедима!!!   Горжусь тобой, Любовь моя, твоим талантом в достиженьи Цели, Люби Себя,  Люби Людей и будешь ты -любима Всеми.  Старайся   Быть , а не казаться,  старайся   Делать ,как должна,   Иметь  Ты  будешь много Счастья, так как в Любви ты рождена!!!   Господь тебя поцеловал , когда на свет ты приходила , чтоб нить судьбы взяла тот час и никогда не отпустила.  Мы с мамой нежностью полны, тобой гордится твой братишка,  будь же Звездой , Свети всегда , Любовь моя, Екатерина !!!   


Рецензии