Ангелочек

автор музыки и исполнение - Александр Келеберда.
стащить mp3 можно здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=5409 либо, как говорится - гугль в руки...

Закрою окна ставнями
И волю дам тоске:
Моя душа преставилась,
Теперь я – как и все.
Моя душа отмучилась,
Отплакала свое,
И я, по воле случая,
Остался без нее...

Под стол упала решкою,
Копеечка моя.
Как изводила грешника,
То знаю только я.
На нарах крытой чалилась
Горошиной в боку,
И по ночам печалилась
О мамке, что в Баку.

...Эй, вражина, Сатана,
...Мне налей стакан вина.
...Что сторонишься? – Да, ну тебя,
...Я - из горлышка.
...Что так, черт тебя дери,
...Больно рвется изнутри
...И щекочет по спине будто перышком.

Приснилось мне, что ангелы –
Трамвайчики для душ,
А в Магадан архангелы
Не шлют, тех, кто не дюж.
И два крыла по ордеру
На грешную взамен
Мне выдал дядька с орденом:
Лети, крылатый хрен!

Закрою окна ставнями,
Давай, рогатый вор,
Моя душа преставилась,
Распишем договор.
Да что ты рылом крутишь всё,
Бери скорей своё…
Моя душа отмучилась,
И кто я без нее?


Рецензии