Когда-то... и сегодня

         "Читайте,
          завидуйте,
          я -
          гражданин
          Советского Союза".
          Автор: В.В. Маяковский

   Когда-то,
     как Володя,
     могла бы
     вслух сказать.
   Теперь, увы,
     не знаю,
     кем себя 
     считать...

         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.