Ехал Новый русский

Ехал Новый русский-не догонишь.
Вёл базар-в натуре,не поймёшь.
Куплено ГАИ-не остановишь,
И охрана-всех не перебьёшь.

Четыре ствола-
Не болит голова!
А болит у того-у кого?
У должника у его.


Рецензии