На Новый год

В новогоднюю ночь очень хочется чуда,
Чтоб пришло оно к нам просто так, не откуда...
Чтоб цветными огнями гирлянды сияли,
Чтоб снежинки кружась, нам уют создавали!

Мы сегодня все вместе и любим друг друга!
Знаю, нет на планете дороже супруга.
Дочка Лиза в сугроб окунула ладошки,
Лепет снеговика для братишки - Платошки.

Скоро будет малыш - за заботу награда!
Рядом любящий муж, что еще в жизни надо.
Словно, добрый Мороз, все мечты исполняет.
Я не ведаю слез - он семью обожает!

Моя жизнь - суета, без поддержки Дениса.
Не страшны холода, все мечты должны сбыться.
Пусть Судьба принесет только смех и удачу.
Приходи Новый год к нас с добром, не иначе!

Пусть Господь всю семью не обидит здоровьем,
Уметь каждому дню, улыбнуться, с любовью,
Радость в детях искать, быть безмерно счастливой -
Это всё, что в душе, у Судьбы я просила!

В Новогоднюю ночь, к нам пришло в гости счастье!
Рядом Лизочка - дочь, и сыночек на части
Разорвал мишуру, чтобы Елку украсить -
Это сон, на яву! К нам пришел тихо праздник...

Очень счастлива я, что все близкие рядом.
Знаю, наша семья - это с выше награда!
Пусть так будет всегда, и беда не стучится.
Я всем сердцем горда - что нам это не снится!


Рецензии