ГОД Змеи 2001 СПК-11 ст. Графская

Знак  первого  года  столетья – Змея;
Но  это  не  повод  для  грусти  ,друзья !!
Змея  – символ  мудрости , нужной  для  всех;
Ведь  Мудрость  ведёт  за  собою  Успех !!

   А  впрочем  , для  всей  полноты  ощущенья,
   В  «змеином «  вопросе  поищем  сравненья…

Вот  дядя – вчера  был  почти -- что  герой,
А  нынче  башка  его  явно  «с  дырой» :
Ни  дело  доверить ,  ни  слову  поверить –
Он  дружбу  и  жизнь  стал стаканами  мерять.

   «Пошли  ты  всех  на  фиг  и  пей  себе ,  пей…» --
    Шипит  ему  в  ухо  Зелёный  наш   Змей.

Быстрой   походкой  весёлый  народ
В  известную  хату  на  случку  идёт.
Забыв  про  мораль,  нежность  чувства  и  стыд ,
Меняют  здоровье  на  триппер  и   СПИД.

     Здесь  секс --  групповуха, анал  и  орал;
     Змеиною  свадьбой  я  это  назвал.

В  компании  дружной—как  ты  представлял ! –
Доверчивым  был  ты ,  и  «Ваньку  свалял» :
Сказал  откровенно  про  тех,  кого  нет –
А  завтра  у  них  уже  держишь  ответ !!

    Ты  в  тяжких  раздумьях  уже  много  дней :
    «Кто  предал,  ну  кто  ж  подколодный  тот  змей?»

Кого –то  из  общей  толпы  выделяя ,
Вниманье ,  заботу  ему  уделяя ,
Старательно  учишь ,  всю  душа  отдал …
Окреп  протеже  --  узнавать  перестал !!

   Ну  что  тут  сказать ?  Крути  не  крути,
   А  змея  согрел  на  своей  ты  груди !

Итак , завершивши  все  наши  сравненья,
Редакция  шлёт  вам  свои  поздравленья:
Желаем  в  примерах , поведанных  выше ,
Никто ,  никогда  б  ваше  ФИО не  слышал !

Безоблачной  жизни  вам , радости  ,  счастья,
На  солнечный  год – лишь  неделю  ненастья !
Отличных  успехов  добиться  в  работе ,
А  так  же  в  учёбе , ремонте , охоте, …

Семейная  жизнь  пусть  течёт  ,  как  река ,
Спокойна , чиста, широка , глубока ;
Мужьям  что  б  не   прятать  «заначку»  с  получки,
Но  что  б  и  жену  не  довёл  он  «до  ручки» !

А  те,  в  свою  очередь ,  пусть  равномерно
То  «пилят» , то  «гладят»  своих  благоверных;
И  в  будни , и  в  праздник  под ёлкою  яркой
Дороже  любви  не  бывает  подарка !!

Детишкам  -- здоровья, примерно  учиться,
И  стать  человеком ,  которым  гордиться
Могла  бы  великая  наша  страна !
Нас ,  жителей ,  много , а  жизнь   то – одна  …


Столу – никогда  не  остаться  без  хлеба!
ЗЕМЛЕ – навсегда  только  ясного  неба !
А  службе  стрелково – пожарной  и  впредь
Ни  красным ,  ни  синим  огнём  не  гореть !


Рецензии