Хроники Матрицы. Два Солнца

сижу в Апреле, 99г на улице Курю, Солнце за спиной уходит на Закат и Тут вижу ещё одно Солнце - двигалось строго горинзонтально, пошло над крышей дома, дымовая труба закрыло его, а солнце закрыло телеантенну (оно двигалось между ними). вот и ВСЁ, но...
через три месяца из этого дома ко мне пришли Знакомится, две Сестры. у Них Отец оказался Клоном Избранного. я много Времени провёл с Ними...


Рецензии