С днём рождения

В окошко веет снежною прохладой,
И в этот день календаря,
Мать назвала тебя Татьяной,
И ты дитя снегов,и света и добра.

Чтоб жизнь твоя имела смысл,
Звени,как солнечный ручей,
Люби,терпи и будь собою,
В жару,в мороз,в холод и зной.

Судьба пусть будет благосклонна,
Ты женщина,быть счастлива должна,
И пусть любовь дарит тебе отраду,
И твой супруг пленит тебя всегда.

Дом детства ты не забывай,
И как отец наш ёлку наряжай,
Звезду на самый верх ты водрузи,
И с позолотой шишек припаси,

И бабочек порхающих в полёте,
Как хорошо что,вы сёстры живёте,
Поздравь других,кто родились в морозы,
И пусть вас всех минуют грёзы.


Рецензии