Next

Ветер уносит медленно,
Пепел души сожженной,
Для тебя лишь была временной,
Нелюбимой, такой непрошенной.

Снова рассвет призрачный,
Ночь не закончит черную.
Я из твоей жизни, пришлая,
Уйду под луной полною.

Память покрою инеем -
А сердце в сугроб закопано.
Щеки мои бледно-синие,
Покрылись душевной копотью.

Циферблат застыл в ожидании,
И секунды становятся муками.
Я теряю в мученьях сознание,
И слова рассыпаются буквами.

Вот и все, моя сыграна партия
Без сомненья мне  шах и мат.
Не играю с судьбой я в шахматы.
И не вижу пути я назад…


Рецензии