***

"Ну почему ты не со мной?!"
Кричит отчаянно душа...
Вернулся ветром ей ответ немой:
"Прекрасна слишком ты и хороша...

Не дам тебе, чего ты просишь - 
Ни тёплых и исполненных романтикой ночей,
Ни одобрения одежд, что носишь,
И ласковых не подарю речей.

Ты будешь (с одиночеством на пару)
Меня с путей далёких ждать...
Холодный взгляд тебе в подарок
Могу я только обещать.

Твой аромат... Он идеален.
Готов я вечно им дышать...
Но этот план мой.. он провален.
Могу я только разрушать.

С прекрасной головы и волоса
Я не достоин твоего...
Я не достоин слышать голоса...
И вряд ли вновь услышу я его."

Душа всей сущностью внимала,
Читать пытаясь между строк.
Но не хотела... И никак не понимала,
Чем плох, чем не подходит ей Порок?..

20.12.14.-22.12.14.
Alter*Tank


Рецензии