Он был эстет, поклонник всех искусств

Он был эстет, поклонник всех искусств,
В тонких материях знаток непревзойденный,
И разум его Музой воспаленный
Так презирал тлен "недостойных чувств",
Взирая на людей с высот Небес,
И вдохновляясь лишь на верхнюю октаву,
Не замечал как сам плюет помалу
На тех, кто высоко так не залез,
Он так страдал от суетности дней,
Его "земные" ранили заботы
Ну, разве ж он какой-нибудь плебей,
Пусть памперсы детям меняет кто-то.


Рецензии