Я не позволю никому...

Я просто больше не позволю
В меня влюбиться никому
И дверь в себя от них закрою
Для них исчезну, вновь умру

Куда немыслимо уплыть
И где так трудно оказаться
Мне также сложно вас забыть
И так же больно отказаться

Но я лишь бред, я непонятен
Для них я не существовал
Бывали те в моих объятьях,
Возможно всё это во снах

Я рву из памяти мгновенья
И западаю на тебя
Я вызываю дух сознания
И засыпаю до звонка.

Меня трясёт, по ним скучаю,
Я не могу себя убить
Зачем один я улетаю
Они же продолжают жить

Впредь не позволю никому
Любовью дёргать, заводить
Я не позволю никому
Меня заставить полюбить!


Рецензии