Навсегда

Я писала очень много, чтобы в жизни помолчать.
Я пыталась, правда, очень, по тебе не скучать.
Но не дали злые люди о любви моей кричать.
Все им мало, все без толку, чувства прочь из головы.
Мы искали смысла в жизни, мы искали– не нашли.
Посмотрели б в глаза друг другу, посмотрели и нашли.
Ты не знал, и я не знала: что нам делать теперь
Ты открыл повсюду окна, чтобы выйти–открой дверь.
Я прошу и умоляю, буду рядом я, поверь.
Вот и утро наступило, солнце светит мне в глаза
Ты не умер, ты же выжил, мне спасибо не сказав.
Я упала, просто вышла из окошка навсегда.


Рецензии