Поход в ЖЭК шутка

Я сегодня слез в подвал,
Где всегда стоит вода.
Натрудился и устал,
Что бывает не всегда.
В ЖЭК пошёл, но без оружья,
Но с собой бутылку взял,
И сказал, что обнаружен
Полный водкою подвал.
Вот такого интереса
Никогда я не видал...
Где, кричат, был обнаружен
Полный водкою подвал?
Мне секрет хранить не нужно,
Рассказал, мол, так и так...
Полетел туда,разбужен,
Ихний ЖЭКовский пикап... 


Рецензии