Ты сильный!

Зачем чесать в сердцах макушку,
Когда есть силы воевать,
Да заряди скорее пушку,
Начни по боли ты стрелять.

А заодно вернёшь подружку,
К тебе приляжет на кровать,
Да пощади ,поэт, старушку,
Зачем её -то вспоминать.

Слова прощания забудь,
В любви исчезнет боли пуд,
Лаская нежную ты грудь
Поймёшь, что в этом жизни суть.

Забудешь всё в объятиях нежных,
Не вспомнишь о болях ты прежних.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Прощай,подружка"


Рецензии