Игрушечная любовь

Игрушечная любовь…
Сломалась, заболела кукла –
не мудрствуя, ничуть не сожалея, отложил.
Завидев новую, нарядную, блестящую, -
и тут же прежнюю, и некогда любимую, 
так вовсе напрочь позабыл.
Глаз загорелся – заинтересовался.
Вдоволь ею натешившись,  – уже и наигрался.
Мой друг, а ты не заигрался?!.


Рецензии