Я скажу тебе кто ты такой

Я скажу тебе кто ты такой
Моя боль ты, отрада и счастье
И своей несмелой рукой
Вновь дрожа, касаюсь запястья

Подожди, не спеши, да, боюсь
Я откроюсь, даю тебе слово
Нет, не надо, но я не сдаюсь
Просто я еще не готова

И дрожу как клиновый лист
Опуская глаза, вновь краснею
Ты души моей пианист
И молчу, слово молвить не смею.

Твои пальцы коснулись плеча
Сердце вновь так бешено бьется
На столе тихо дрогнет свеча
И мой стыд мне в лицо смеется.


Рецензии