Клубничка

Прикрывает лист зелёный
Ягодку клубнички,
Что бы вызрела на солнце
Не склевали птички.
А когда она созреет
Соку наберется,
К деткам в баночку пустую
Первой попадётся.
Принесут её домой
Вымоют водичкой,
Будем печь мы пироги
Вечером с клубничкой!


Рецензии