С днём рождения -женщине-

Вопрос взросленья я оставлю -
уж больно субъективен он, -
и к пожеланьям в этот праздник...
то перейду, то перельём...
Желаю крепкого здоровья,
чтобы на всё хватало сил:
работа, личное и хобби,
друзья, родные - сто причин.
Желаю крепости удачи,
ведь важен в жизни шанс любой
не только для развития дальше,
но тёмных избежать времён.
Желаю крепость духа, воли
по жизни сохранять всегда:
Ведь с приложением удачи
к вершинам легче путь тогда.
Желаю не терять рассудка,
ведь женам точно нужен он,
чтоб дома был достаток, дети,
и муж был здав и покорён.
Желаю верить в свои силы,
в свои возможности и ум -
так проще жить на свете белом
и Ангелом прослыть Крутым.
Любовь найдешь сама, я верю,
и есть надёжные друзья...
Давай же бытие проверим
на прочность (будущего для)!


Рецензии