Грудь вздымается волной

Грудь вздымается волной,
от чувств, нерастраченных.
В этой жизни не простой,
кем-то мне назначенных.

И хожу с утра шальной.
Может быть расстеренный.
Очарован синевой,
кем-то мне доверенной.

И, от этого, смешной.
Будто бы не здешний.
Пусть и грешен шар земной,
да и я, в нем, грешный.

Но волненья краткий миг,
будто очищение.
От того, сейчас, велик
и гоню сомнения.

От того не прячу глаз,
свето-излучающих.
Будто вижу в первый раз,
счастье, средь страдающих.

Будто заново рожден,
синевой небесной.
Чем, не знаю, я силён.
Чем я интересный.

И вздымается волной,
грудь моя, отчаянно.
От того я, сам не свой
и живу - нечаянно.

    07.03.2012.


Рецензии