Любимый запах..

ЛЮБИМЫЙ ЗАПАХ..
Он пах ребёнком.. и мужчиной..
....учёным..
.............другом..
......................и отцом..
Любовником.. разлук причиной..
....упрямцем..
................мачо..
......................подлецом..
Романтиком и ловеласом..
............... надежным, бережным плечом..
Рисковым драйвером и ассом..
...............для сердца лечащим врачом..
Тот запах был неповторимый!!..
Название ему - любимый!!..

Лег Белчер
4 декабря 2014г..


Рецензии