Торопилось торжество встречи...

Торопилось торжество встречи
Поцелуи таяли
Шоколадными монетками,
Вечер.
Снег смущенно таял
От наших обьятий?
А сброшенное платье,
Оторопело от наших теней,
Сливающихся в целое.
Торжество встречи
Хмелело,
Оно все правильно сделало.


Рецензии