Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Тотьма

ТОТЬМА
зато тьма, и что, тьма (?)
его тьма
хоть тьма
хоть май
живёт май, зовёт май, плывёт май
поёт май, запоёт  май
идёт май, придёт май, пройдёт май
даёт май, задаёт май, подаёт май, раздаёт май,  придаёт май
проймёт май
вольёт май
плетёт май, сплетёт май
встаёт мать, застаёт мать, устаёт мать, бьёт мать, забьёт мать, прибьёт мать,убьёт мать, идёт мать, войдёт мать, дойдёт мать, найдёт мать,пойдёт мать, придёт мать, прядёт мать, сойдёт, мать, уйдёт мать, гнёт мать, поёт мать, запоёт мать, пропоёт мать, поймёт мать, жуёт мать, пожуёт мать, льёт мать, нальёт мать, обольёт мать, шьёт мать, сошьёт мать
лёд мать, мёд мать   
отчёт мой, счёт мой, расчёт мой
тот мы
плот мы
осот мы
счёт мы, отчёт мы, отсчёт мы
тост мы
Моть, мы, плоть мы, бороть мы, побороть мы, колоть мы, заколоть мы, отколоть мы, расколоть мы, приколоть мы, молоть мы, перемолоть мы,  размолоть мы, смолоть мы
тёть, мы
сводня,
сегодня
сходни
сводней, преисподней, сходней
сотня
охотней
скотник, охотник
по'днят, припо'днят
влёт мы, полёт мы, в полёт мы
лёд мы, в лёд мы
подлёдный
подлёдным
плюёт нам
вернёт нам
шепнёт нам
отмель
точно
проточной
тягомотно
тягомотной
модна, не модна
модно, не модно
модны
чётной, нечётной, бессчётной
соловьём залётным
порочна, непорочна
срочно, бессрочно
срочной, бессрочной
тошно, истошно
беззаботный, безработной
беззаботным, безработным
плотной, болотной
плотным, болотным
полотнам
лётным, залётным, полётным, пролётным, перелётным
нот мы, НОТ мы
мётлам
сто тем
размётанном, смётанном
размётанным, смётанным
тут мы

22 декабря 2014 г.


Рецензии