Поверь, нет Жизни без Тебя!!!

Душа горит, а сердце плачет.
Ведь ты уходишь от меня
Как буд- то вьюга завывает
Мы расстаемся  Навсегда.

Претензий нет,ждала ты честно
Наверно просто... устала ждать.
Виновен я, признаться ,стыдно
Не смог тебе тогда сказать

Cлова о Том как Мы любили.
О том как дорога Ты мне.
О всём ,о чем мы Говорили
 В ночи , мечтали при луне.

Но не хватило Мужества Признаться.
Тебя Люблю Давно, Давно.
Теперь уж поздно извиняться.
Сказала тихо. ВСЕ...РЕШЕНО.....

И мир упал, в ночную пропасть
И солнца больше не увижу я.
Я догоню, Ведь знаю, Хочешь
Тех слов услышать от меня.

Услышь меня,моя Родная !!!
Единственная , Ты  Моя !!!
Одна ты для меня Желанная !!!
Поверь,нет Жизни без Тебя !!!


Рецензии