Формула счастья...

Формула счастья одна и  самая простая,                "
Дружная  крепкая  в  событиях   семья,
Верные  друзья  несхожие  на волчью стаю,
И молитвенный щит для семьи, как стена.

Счастье  если с  Богом  душа  примирилась,
Отказалась от совершенства порочного греха,
И когда мать за дитя усердно в слезах  молилась,
В душе с Богом счастливой  матерью жила.

Счастье, это если  вместо брани смех  раздаётся,
Улыбка сияет,  не покидая женского лица,
Когда новорождённое дитя впервые смеётся,
Счастье это то, что радует повседневно тебя.

И чтобы мы к нему не применяли,
Это благоразумные поступки и дела,
Счастливы те, кто предательства  не познали,
И жена в любви дитя  вам родила.

                12.01.2009
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии