О подарках

О ПОДАРКАХ
Моим девочкам



В день рожденья не дарите никаких подарков,
Подарите молодость, чтоб жила я ярко,
Подарите мне здоровье, чтобы то было новое,
А, ещё хочу любовь, чтоб кружила голову.
Подарите мне общенье
Катюша и ты Маша, Женечка, Анютка,
Расставаться не хочу с вами на минутку,
В вас вся жизнь и моё счастье,
Только с вами радость,
Вы спасение моё,
Для меня вы -благость!
Подарите мне общенье и своё участие,
Это будет здорово, и я буду счастлива!
В день рожденья не дарите никаких подарков,
Подарите молодость, чтоб жила я ярко!

Июнь 2006 год.


Рецензии