без названия

в моих руках мертвая вселенная,
бездна смеси тьмы и света,
душа моя с ним не была забвенная,
я до сих пор жду твоего мертвого завета.

прах будет развеян,
в тишине голосов,
внутренний бог расстрелян,
под громкий лай адских псов.

ты приручи меня,
мой священный глас.
только пожалуйста, сегодня,
пока огонь души моей не угас.

возьми меня с собой,
в то место, что зовется адом,
я приму этот страшный бой,
под солнца лучами заката.


Рецензии