Часы

Говорят часы идут
Только не понятно,
Далеко-ль они идут
И когда обратно?
Целый день мы с братом Митькой
Глаз  с часов не сводим,
Ждём когда они пойдут
Ну а мы проводим.
Но часы никак ни с места
Мы их даже звали,
Значит им гулять нельзя
Видно наказали.


Рецензии