Звонок любимой

Меня со зла Вы наказали
И запретили мне любить.
Как листья осенью опали
И до весны мне не дожить.

Я не увижу Ваши груди
До белых тапочек - табу.
Моя рука теперь не будет
Кудряшку скручивать на лбу.

В глазах огонь мой угасает.
Нет аромата от свечи.
Соседям больше не мешает
Ваш похотливый стон в ночи.

В окно рукой никто не машет.
Страдаю молча от тоски.
Я поцелуев нежных Ваших
До гробовой, лишён, доски.

Меня со зла Вы наказали
И запретили мне любить...
Кто? Я козёл? Сама коза ты.
И не фиг больше мне звонить.


Рецензии