Ebenfalls

Danke EUCH liebe Freunde!!!
Ich wuensche euch ebenfalls alles erdenkliche Gute,
besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Wenn der Schmerz der Kindheit
Dein Fuehlen von Heute regiert,
ist auch die Liebe, die Du
forderst, die eines
Kindes von seinen Eltern,
Mutter und Vater.
Diese Liebe kann Dir kein Partner
auf Dauer schenken,
keine Illusion wird Deinem
inneren Sehnen endgueltig
Befriedigung verschaffen,
keine Materie diese
Leere fuellen.
Erst wenn Du bereit bist noch einmal
zurueckzugehen, hinzuschauen,
Dich Dir selbst zuzuwenden,
Deinem verletzten Jungen oder Maedchen
die Hand gegeben hast,
die Schulter zum Weinen
und die Liebe zum Leben,
erst dann kannst Du wirklich
erwachsene und erwachte
Liebe leben.


Рецензии
явственно слышен тихий шелест грусти и erdenkliche Gute

Валерия Зорина 3   15.10.2015 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.