колыбельная

у воды есть глаза
и губы есть у воды
мы шли по темным тропинкам сада
собирая яблоки с мокрой травы
я мечтала выстрелить в воздух
распугать ночных птиц
не страшно было курить
не страшно было говорить
"я умру до 25-6
и не буду широкой в кости
и не буду рожать детей
буду лежать в земле
и вспоминать о тебе.."
трактор трещал -тр-тр
облако белый зефир
горькую пену дней
пей до дна пей


Рецензии