Прошедший год

21.12.2014
Прошедший год

В кругу друзей и близких
И новогодней елки
Мы, наконец-то, собрались
Улыбку подарить друг другу.

Нам хорошо и просто,
И кружит голову вино.
Сердца стучат, забыв все споры,
И боль обиды позади.

Прошедший год добавил седины,
А юность не уходит, и радует мечта
Мы, наконец, коснулись
Её пьянящего крыла.

А за окном кружит зима,
Снежинки просятся к нам в дом,
Мы снова громко спорим.
Мой друг, прости меня!


Рецензии