Парадокс современности?

КРИВДА И ПРАВДА,СИДЕЛИ РЯДКОМ.
И ВОТ КАКОЙ ПАРАДОКС ПОЛУЧАЕТСЯ!
КРИВДА К ПРАВДЕ,УЖЕ  НЕ...с холодком.
А ПРАВДА ЧАСТЕНЬКО КРИВИТЬ НЕ...гнушается.

КАК ПОМЕНЯЮТСЯ ЗЕМЛИ ПОЛЮСА!
ЗАКОНЫ,МОРАЛЬ...?  ТОГДА ПОМЕНЯЮТСЯ?
МЫ В АД ПОЛЕТИМ,ТОБИШЬ В НЕБЕСА?
А В РАЮ? ЧТО?! В САДАХ ТРУПЫ ВАЛЯЮТСЯ?...


Рецензии