Смелые те кто защищает

Страну защищают смелые люди!
Кто нападает,он мерзкий фашист...
Защитники вы герои,вас любим!
Гордимся,душою кто чист!!!!
       припев:
Победа придёт,победит справедливость!!!!!
Истина эта известна нам...
Пусть проклята будет бандитская лживость!!!!
А подлые души отмоем врагам!!!!!

Страну защищают  смелые люди!
В храбрых сердцах,доброта и честь!!!!
На нашей земле счастье каждому будет!!!!
Люди Земли,совесть в каждом есть!!!!!!
        припев:

Страну защищают смелые люди!
В бой,за Страну,без страха идут!!!!
Подлых врагов,всей душой мы судим!!!!
С проклятьем,безумцы в АД все уйдут!!!!
        припев:

Страну защищают смелые люди!
Слава героям!!!!!Фашистам позор....
Суд над предателем главным,будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди ,поверьте предатель ваш ВОР!!!!!
         ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ДОРОГИЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ,ЧТО ТАК ОТКРОВЕННО ПИШУ...Я ЛЮБЛЮ НАРОД И НЕНАВИЖУ КТО ЕГО УНИЖАЕТ И ПОЗОРИТ. ПРОСТИТЕ....


Рецензии