Хандра

Заложник в собственной квартире,
Заложник в собственной судьбе,
Я знаю - дважды два - четыре,
А больше и не нужно мне.

Уже пришла пора прощаться,
Уже пришла пора прощать,
Но  были ведь минуты счастья,
Об этом сладко вспоминать!

Плетись,узор знакомых песен,
Плетись, венок любимых лиц ,
И я по-прежнему в ответе
За тех,кого я приручил.

И тонкий луч надежды светлой:
От стайки говорливых птиц
Моя хандра ушла бесследно
На крыльях маленьких синиц.


Рецензии