Зачем?

Зачем,  скажите, я живу?
Зачем  на свете  существую?
Я смысла в этом не найду,
Мой мозг перед проблемой сей
пасует.
               
Не философский сей вопрос,
И бога здесь пристегивать не надо.
Прошу  ответить  на простой вопрос:
Зачем живу я с вами рядом?


Рецензии