О любви 2014- 110

***
Умирать в жизни многократно – это нормально… в любви.

***
В любви секс не главное, но основное…

***
Сколько воду в жаркий день не пей, всё равно пить хочется, так и с женщиной...

***
Настоящая взаимная любовь не оставляет места для ревности…

На фото - скульптура "Любовь" на океанском побережье Лимы (Перу".


Рецензии
Все не правильно!

Пелагея Белоусова   22.12.2014 14:52     Заявить о нарушении
Расскажите, как правильно, с уважением

Эдуард Столяр   22.12.2014 23:30   Заявить о нарушении