Ах, какая погода красуется!

Ах! Какая погода красуется!
Солнце с летом смешались зимой.
Я иду по Нахимовской улице,
И не хочется сердцу домой.

Что, зима, в тебе столь необычного?
Что заставило петь и плясать
Твою грусть и печаль безграничную?
Кто снежком будет впредь нас встречать?

Нет, не буду тебя я расспрашивать.
Просто стану с улыбкой смотреть,
Как с любовью ты будешь вынашивать
Горсть тепла, всех пытаясь согреть.


Рецензии