бесчувственность

Зима заморозила насмерть все мои чувства,
Руками холодными сердце моё объяла`.
И я, погруженная в это родное безумство,
Совсем не заметила, как вдруг осталась одна.
Все те, кто был дорог, кого я так страстно любила,
Со мной оборвали единства красную нить.
Когда-то любовь и верную дружбу я чтила,
Теперь стали к людям доверие и тяга стыть.


Рецензии