Закурю

Закурю, посижу в тишине,
     - Да налью стакан.
И чего не хватает мне?
     - На душе дурман.
За окном моим, холода,
     - Душу рвут.
Или это мои года,
     - Знать дают.
Подниму я стакан вина,
     - Пригублю,
Полюбить если мне кого?
     - Погублю.
Лучше выпить стакан вина,
     - Закурить,
Для чего голова дана?
     - Не дурить.
Посижу, - вокруг, тишина,
     - Закурю,
Да налью я стакан вина,
     - Повторю.

Декабрь 2014


Рецензии
Хорошо написано. Но больше подходит "стакан", бокал - это ресторанное...

Удач

Васильевъ   15.01.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо,вы правы.С уважением.

Александр Савин 2   15.01.2016 13:06   Заявить о нарушении