Шаг

И оказался друг...
врагом.
                Бывает так.
Как будто выжжено кругом. И всюду
мрак.

Как будто...
Холодно вискам и в кровь кулак.

А был ли друг твоим крылом...
                Летал? Отбросив на потом
сомнения и страх.


Коль нет, и миг не сожалей.


Вздохни
               И сделай...
                шаг.


Рецензии
Свежего, прозрачного воздуха Вам, Екатерина! и Тепла..
Борис

Борис Подерский   23.12.2014 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис. И Вам. ЕК.

Ека Питер   24.12.2014 07:34   Заявить о нарушении