***

И держи нас жизнь
 сказкой любовью чудом
 нитями волнами чувств и эмоций
 словами добрыми
Верой Надеждой Любовью
 Мудростью неоспоримою
Дружбою милосердием
и пониманием главного
 Мы есмь Люди
на Земле


Рецензии