Шесть точек

...И лишь мечта под утро рассмеется
Над тем, как жил, молился и любил.
Над тем, как быстро высохли колодцы
Моих ничем не выстраданных сил...
И лишь мечте откроются секреты
Суровых книг, прочитанных меж строк,
В которых нет оплаченных ответов,
Но есть напрасно выданный зарок...
И лишь мечту я вынесу отсюда
В переплетеньях галстуков и лент,
Найдя в цветах востребованность чуда,
И превратив любовь в эксперимент...


Рецензии