Свет иконы Нечаянная радость

22 декабря - день памяти  иконы
"Нечаянная радость".

            ***

       Если всё потерял ты.

       Нет больше надежды.

       Помощь ждать ты устал.

       Помолись за себя.

       Ты взгляни Богородице

       прямо в глаза.

       Оживает она, тихо сходит

       с иконы.

       На руках она держит

       ребёнка Христа.

       Лик прекрасный, светла и

       чиста.

       Слезы чистым ручьём
   
       стекают  из глаз...

       Смоют наши грехи.

       Исцеленье души и

       божественный глас.

       Жизнь из грешной

       становится светлой.

       Радость в сердце

       войдёт в час заветный.

       Богородица радуйся.

       Радуй ты нас.

       Мы твои до конца.

       Слышишь, бьются сердца?

             ***

                Адрес храма "Нечаянная радость"
                в Москве: Марьина роща, ул
                Шереметьевская 33.



       


Рецензии