Тает, тает первый снег,

..Тает, тает первый снег,
Я за ним смотрю в окошко,
И доволен тем  вполне
И довольна даже кошка

Смотрим вместе мы в окно
И лишь думаем о разном,
Я, как выпить бы вино
А она? представить страшно

Как бы мышечку поймать,
С потрохами  её скушать,
Захотелось и мне жрать,
Во всём буду её слушать.


Рецензии