Сиреневая звень

Под окном сирень,
белый день мурлычет.
Хороша та звень!
А сторонка  кличет:

"Приезжай в мой край,
угощу водицей!
Здесь весёлый май,
вон как молодится!"

Веточка сирени,
крылышком взмахнёт,
Ах! денёк весенний,
всё в тебе поёт!

И волной ответной,
зазвенит в душе:
"Ах! мой край заветный,
солнышком в окне."

декабрь 2014г.


Рецензии