Ссора

Ссора - это землетрясенье
В мире двух
Словно планеты не друг за другом
А встали в круг
Будто вулкан извергаться начал
В сердцах их
Будто осколки стекол разбитых
Попали в них
Хуже и быть ничего не может
Ссор глухих
Смотреть как рушатся полки шкафа
Полного книг
Смотреть как их чувства уносит вдаль
Ветер слов
Как вырывается между ними
Глубокий ров
Ров этот можно залить теплом
Приятных фраз
Слов о любви, память о встрече
В первый раз
Ссора не смерть она лишь начало
Новых идей
Это - обновка города старого
В мире людей
Город отстроят, будет он прежнего
Лучше стоять
Не будет он падать, любовь на границе
Начнет охранять
Будут опять водопады и горы
Расти по часам
Страшно не будет, ты только момент
Прочитай по глазам
Сильной любви никогда не будет
Конец объявлен
Пьеса продолжится и снова гремит
Счастья гром


Рецензии