***

...я уходил...на этом свете не мною так заведено...                плевал в лицо,мне,снегом ветер...стучало ставнями окно...                пар выходил из волчьей пасти...кричал разбуженный петух...                душа порвалась на две части и отпустила в небо Дух...         


Рецензии