Эрато следует беречь

Шёл по жизни выпендрёж
весь колючий, словно ёж.
Я послал его подальше.
Что бросать Эрато в дрожь?
       

     *Эрато - муза лирической поэзии
       (изображалась с лирой в руках)


Рецензии