Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

    

АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА...

Свадьба -это утро совместной жизни,          
И, как каждое утро, обладает удивительным
    свойством -дарить надежду .       

Выбор -это не потеха,
Выбор -только часть успеха,
Выбор -это так серьёзно,
Где ошибка невозможна.
Невозможно ошибиться -
После свадьбы суждено ли
Всем мечтам по жизни сбыться?
Безусловно надо знать,
От женитьбы на невесте
Что вам жестоит ожидать?
Будешь с кем делить улыбки
И прощать ее ошибки?
И на отдыхе, в карьере
Наконец дойдёшь до цели?
Сможешь ли на закате лет
На загадки жизни сей
Ты найти простой ответ?
Всё продумать,
Всё решить,
В предстоящей долгой жизни
Хочешь всё же ты прожить?
Будет кто тебя любить,
Мерседесы
В день рождения
Будет кто тебе дарить?
На красавицу какую
Будут детки походить?
Кто тебя по жизни будет
Всегда холить, целовать,
И кому по жизни будешь
Тайны сердца доверять?
Будешь обеспечен, сыт
И с любовью ты ухожен,
По-другому же негоже,
С кем забот не будешь знать,
Словом, ласковым каким
Половиночку свою
Будешь нежно называть?
На вопросы на все эти
После свадьбы жениху
Безусловно и  невесте,
Предстоит по жизни долго,
Терпеливо, честно, стойко
Перед Богом отвечать!
Свадьба -это не потеха,
Свадьба -жизни вашей всей
Доля счастья и успеха!
Жить вам рядом предстоит
Долго, долго, долго!
Впереди у вас вся жизнь -
Длинная дорога!
Если будет боль, обида,
Не рубите с горяча,
Чтоб любимых не обидеть
Грубым словом невзначай!
Ведь обида -только миг,
Что печалит счастья лик,
Если любишь, постарайтесь
Вы обидчика простить,
За ошибки не корить,
Ведь терять намного легче,
Чем на шарике земном
Душу близкую найти!
Пожелаю вам по жизни
Только доброго пути!

Браки вершатся на небесах!
Живите долго и счастливо!
Берегите любимых!
Горько!

17.08.2014 год


Рецензии